'Вопросы к интервью
АНДРЕЙ ЛУГОВОЙ - Действительно, есть такое письмо. Оно вызвано было просто возмутительным высказыванием Познера в эфире федерального канала, который позволил себе нелицеприятное высказывание в адрес Государственной Думы.

Нужно, действительно, подумать над тем, насколько вообще адекватны люди, имеющие нероссийское гражданство, вообще насколько они способны адекватно выступать за интересы российского государства, работая на российские деньги на федеральных каналах, при этом дискредитируя государственную власть. Вот и всё.
Познер очень умненький такой паренёчек-то. Вот, мы и всем такого рода паренёчкам и дадим…

Потом, знаете, постоянно нам по одной щеке бьют – мы другую подставляем. Пора серьёзно относиться к такого рода высказываниям людям, для которых страна, в которой они работают, является родной. Собственно говоря, и всё.

КОРРЕСПОНДЕНТ - Андрей Константинович, насколько мне известно, господин Познер, которому вы написали письмо, у него есть и российский паспорт.

А. ЛУГОВОЙ - Вы понимаете, вот такой публике, подобной Познеру, у которой и российский паспорт, и израильский паспорт, и французский, американский, я не знаю, ещё куча паспортов, они придумали себе историю называть себя людьми мира, а потом дурачатся, пытаясь других дураками выставить, хотя сами таковыми являются. Поэтому пусть выбирает, с каким гражданством ему оставаться – с российским, американским, израильским или французским.

КОРРЕСПОНДЕНТ - У нас не запрещено иметь несколько паспортов. У нас законом это не запрещено.

А. ЛУГОВОЙ - Отлично. Ничего не запрещено. Но у нас и не запрещено публично оскорблять государственную власть. Я считаю это наглостью, свинством, ублюдством и непорядочностью. Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким задницу – и до свидания. Так прямо можете записать.

КОРРЕСПОНДЕНТ - Запись включена. А, скажите, пожалуйста, законопроект такой уже подготовлен?

А. ЛУГОВОЙ - Нет, не подготовлен. Мы сейчас как раз размышляем, в каком виде он должен быть.

КОРРЕСПОНДЕНТ - Спасибо вам большое.

Комментарии

974
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


mike65 27 декабря 2012 | 18:30

Луговой, Познер Вам не паренечек. Хамить пожилому человеку прикрываясь депутатской неприкосновенностью это очень в стиле вашей партии и вашего "лидера". Он вам по морде дать не сможет к сожалению.


foma2 27 декабря 2012 | 20:12

Да вряд ли и станет - пачкаться только.


27 декабря 2012 | 22:09

Он прекрасно бы дал ему по морде, т.к. и боксом занимался, и до сих пор в прекрасной форме, но руки марать не станет.


serjo1977 27 декабря 2012 | 19:07

Сорри за повтор. Opera дурит... :-(


igauss 27 декабря 2012 | 19:33

Андрей Луговой - от лица Думы.
Господи, ну что же может ниже опустить российскую власть?


dmi3tum 27 декабря 2012 | 20:28

Госдума - это куда избираются. А Дурдума - это куда на ворованных голосах пролезают.


27 декабря 2012 | 23:48

Луговой - барыга, который отправил на тот свет своего личного друга...
Но Познер - гражданин США, который является ведущим политобозревателем центрального российского телеканала. Ловкий парниша... дал присягу США, а поучает россиян... Это - абсурд и безусловно Познера надо убрать с центрального телеэфира... Вообще, все наши ребята с двойным гражданством должны быть ограничены в занятии важных идеологических должностей на гостелевидении. Пусть резвятся на частных каналах...


28 декабря 2012 | 00:55

Да Вы наверное правы.Лучше убийцы чем гражданин США.Не мешайте Луговому
жить так как он хочет.


pirogoffpirogoff 28 декабря 2012 | 04:09

и безусловно Познера надо убрать с центрального телеэфира...

И безусловно ВМЕСТО Познера поставить либо Кургиняна, либо Проханова....
А лучше всего ЛУГОВОГО и дЖИРИНОВСКОГО....вот взлетит рейтинг, благодаря деревенским старушкам и дебилам всех мастей. но с одной характерной особенностью--КУРИННЫМИ мозгами...
Приятного просмотра! Патриоты!


len_len 28 декабря 2012 | 10:01

и Железняка им в компанию(


29 декабря 2012 | 11:07

Уж лучше умница Кургинян, чем зануда Познер или тупица Сванидзе


28 декабря 2012 | 10:31

27 декабря 2012 | 23:48
Луговой - барыга, который отправил на тот свет своего личного друга...
Но Познер - гражданин США, который является ведущим политобозревателем центрального российского телеканала. Ловкий парниша... дал присягу США, а поучает россиян... Это - абсурд и безусловно Познера надо убрать с центрального телеэфира... Вообще, все наши ребята с двойным гражданством должны быть ограничены в занятии важных идеологических должностей на гостелевидении. Пусть резвятся на частных каналах...////////////////////////////////////////////


У нас свободная страна, и не забывай Кто такой Луговой, и его прошлое темненькое. И кто такой Познер, которого любит вся страна. Это видно по всем комментариям, сайтам. Да все знакомые смотрят Познера, и считают что он прав ! А разве не так ? Ты bukakaka, считаешь что Дура адекватная ? Тогда ты глупец. Если не будут говорить такие как Познер, Венедиктов и другие люди, это однозначно повлияет на качество жизни каждого в стране. У нас власть коррумпированна, и не только.. А сколько паспортов у Познера или другого, это не кого не касается. Ты лучше подумай сколько бабла в афшорах, сколько воруют, сколько занимаются беззакониями те, кто у власти.. И еще, Познер сразу извенился..! А Луговой наговорил таких мерзостей, что уже дальше некуда. Начнут убирать таких как Познер- пиз_ц будет стране! Придут такие как Луговой в больших маштабах, и устроят вам жизнь райскую, что выть начнете и причитать, какой же ты был дурак.


28 декабря 2012 | 00:17

Из этого интервью очевидно одно: Госдума благодаря "правильно" проведенным выборам в 2011 наполнилась калом, типа этого яркого представителя ЛДПР, который, кроме всего прочего, прекрасно понимает насколько все, что они творят, останется безнаказанным и безответным на еще оставшиеся пять лет до следующих выборов. Следующие два года реакционность Госдумы будет расти, производя на свет еще худшие, чем "сиротский" законы. Это будет вызывать ответную реакцию общества, которую власть попытается нейтрализовать с помощью репрессий и новых иезуитских законов, принимаемых при помощи той же Госдумы. В конце концов, ситуация преодолеет точку невозврата, за которой может следовать только силовой способ смены власти. Худший сценарий придумать сложно. Осталось, по меньшей мере, два года до такого разворота событий, т.е. все случится в начале 2015 г. «Mark my word...», как сказала бы Эми Вайнхаус.


allpha00 28 декабря 2012 | 00:56

Это интервью должен прочитать каждый, - чтобы понять, какие люди диктуют нам правила. И решить для себя, нормально ли поручать судьбу страны (а, сводя к личному с проекцией на будущее, своих детей) им, или нет.


antonka 28 декабря 2012 | 03:12

Граждане! Вы задумывались, почему в думе России в качестве депутатов собрались такие подонки и бараны как луговой, и тп? Может быть послать эту думу наконец к ядрене фене!?


aleko_dundich 28 декабря 2012 | 04:30

,а послали тебя за Сашу Л. а впрочем и за все твои дела и слова баклана!


vbche 28 декабря 2012 | 05:48

Опять Луговой дал себя использовать.Пора уже и поумнеть!


frogy2 28 декабря 2012 | 07:19

Пацанчик Луговой пригрозил разборками.


(комментарий скрыт)

28 декабря 2012 | 09:33

Заглядываю в словари:Ублюдок
Это слово, ныне имеющее значение "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака"(этим. словарь Крылова)Ублюдок `Толковый словарь Ожегова`
-дка, м. 1. Непородистое животное, помесь (устар.). 2. перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.). 3. перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост, презр.). Фашистские ублюдки.
Ублюдок `Толковый словарь Ушакова`
ублюдка, м. 1. То же, что помесь во 2 знач. (о животных; обл.). 2. перен. О недоразвитом, никчемном человеке (простореч. презрит.).Ублюдок `Словарь синонимов`
ублюдок байстрюк, блядин сын, незаконнорождённый; помесь, гад, подлец, подонок, скот, урод, сволочь, мерзавец, выродок, скотина, сука
Словарь русских синонимов
Ублюдок `Толковый словарь Ефремовой`
1. м. устар. Непородистое, нечистокровное животное; помесь. 2. м. разг.-сниж. 1) Недоразвитый, никчемный человек. 2) перен. Незаконнорожденный ребенок (обычно с оттенком пренебрежительности). Это Познер-то НЕДОРАЗВИТЫЙ, НИКЧЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК????


(комментарий скрыт)

lenchik_spb 28 декабря 2012 | 13:20

Не ну точно, один такое позволяет себе писать Познеру, другой говорит что самый тупой депутат умнее среднестатистического человека. Короче #давайраспускайся!


alexey762 28 декабря 2012 | 13:33

Кто знает - у торговца оружием Бута было только российское гражданство?


yurchukk 28 декабря 2012 | 15:46

С большим удовольствием включил в черный список diciotto.


bout 28 декабря 2012 | 16:09

Умненький


roman51 28 декабря 2012 | 17:13

Мне приходилось петь замечательную песню Антонова" Есть улици центральные" и всякий раз на этом месте- "И может на Сиpеневой а может на Каштановой
А не на этих улочках тогда на ЛУГОВОЙ " впоминаю" честное лицо" Лугового


esng 28 декабря 2012 | 23:38

ШОБЛА.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире