21:16 , 25 января 2009

Будут ли найдены виновные в смерти Маркелова и Бабуровой?

Вернуться к материалу

Комментарии

48
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


25 января 2009 | 21:44

Может и найдут,только мы об это мне узнаем.


26 января 2009 | 17:54

Кто ликвидировал Коновальца мы узнали только через 60 лет из мемуаров СУДОПЛАТОВА. Ликвидация МАРКЕЛОВА до деталей напоминает ликвидацию КОНОВАЛЬЦА. И ликвидатор совершенно грамотно уходил через метро.


ostaff 26 января 2009 | 19:21

Ну ты, брат, и сравнил - Коновальца хрен знает с кем.


s_serge 26 января 2009 | 23:38

Ну ты, брат, и сравнил - Маркелова хрен знает с кем.


25 января 2009 | 22:05

Может найдут,а может нет.Но думаю сильно искать не станут,а если,вдруг найдут не того кого надо,то сразу и потеряют.


25 января 2009 | 22:10


Но присяжные его оправдают, так как любой подсудимый в нашей стране это жертва "кровавой гэбни"!
Вот так правозащитники и фашисты найдут себе консенсус!
Мир, Дружба, Май...


25 января 2009 | 22:12

и если это будет "химкинский след" - у наших вождей будет прекрасная возможность на деле доказать, как они с коррупцией борются.
эх.. мечты, мечты.. =))


nikko 25 января 2009 | 22:18

Виновных найдут обязательно, а вот кто это сделал мало вероятно.


tanya 25 января 2009 | 22:28

Чтобы выглядеть прилично перед иностранной общественностью(на российскую власть давно наплевала), не найдут, а назначат "виновных".Всё как обычно у нас, при Путине.


partiallygeorge 25 января 2009 | 22:45

Когда нынешняя гебня окажется в полном составе на скамье подсудимых - тогда, возможно, и найдут. Пока же - разве что исполнителя.


poznavatel 25 января 2009 | 23:18

Если и найдут, то не гарантия, что это будут те самые, виновные в убийстве. На мой взгляд, кто попанется подходящий, того и "убедят" взять на себя это двойное убийство.

А вот о заказчиках и говорить нечего. Конечно не найдут. Никогда не находят. Уже черт побери на протяжении 18 лет. И даный случай, я уверен не будет исключением.


highlander 25 января 2009 | 23:42

что за вопросы?
погадайте на кофейной гуще...


26 января 2009 | 00:16

наитупейший вопрос - эхо в своем репертуаре:))
давайте еще проголосуем "есть ли жизнь на марсе" :)


26 января 2009 | 00:58

Кремль - не унтерофицерская вдова, сам себя не выпорет. Вообще для фашиствующих силовиков и их безмозглых подголосков это не характерно. Уж если про сбитую кремлевским сынком бабулю молчок, даже хорошую журналистку от работы отстранили, не посмотрели, что однофамилица императоров, то по, безусловно, политическому убийству будет мертвый штиль.


26 января 2009 | 01:10

В поиске организаторов убийства и исполнителей нет заинтересованных лиц кроме единомышленников,родственников и близких.
Для властьимущих не стало всего лишь двух проблемных людеи,а общество созерцает спокоино и благостно,подсчитывает убитых,ведёт светские беседы о политике,слабостях размытого образа президента; некоторые даже распили шампанское на месте трагедии.
Президент,вроде как,есть,но он почти эфирный,неосязаемыи,его присутствие едва ощютимо.Его высокое положение не позволяет сделать публичное заявление,принести соболезнования родственникам.Убили уже не один десяток,ну ещё двоих прибавили к списку....все равно опять кого-нибудь убьют снова.Не может же он перед родственниками каждого убитого преклоняться?!Он-ПРЕЗИДЕНТ!
Kогда он выезжает куда-либо,то улицы по пути его следования очищаются от публики за 3 часа до проезда.Далёк президент он народа)))
Но теоретически, если бы дали следователям работать (тем,кто в состоянии выполнять свою работу профессионально,а не формально),то вполне вероятно раскрутили бы эти убийства.Результаты следствия, вполне возможно, и привели бы к высокопоставленным чиновникам или людям из фсб.....
А самое отвратительное кроется в том,что 'притянут и впишут' в дело совсем не тех!


26 января 2009 | 07:57

VOT VI GAVARILI O PREZIDENTE,INTERESNO KAVO VI IMELI VVIDU? LILIPUTINA ILI ETOVO MEDVEDEVA KATORI DO SEX POR NE OSOZNAL KTO ON TAKOI, I ZACHEM ON V BELOM DOME.


26 января 2009 | 17:59

они оба карлики))).....и это не только о внешнем облике.
один карлик-злобный,надменныи,лицемерныи и мстительныи.он обладает реальнои властью и всегда раздражал определенную часть публики отсутствием манер и лексиконом.
другои имеет уже улучшенныи image этакого добрячка,душки с полудетской улыбкои на устах;заботится о нации,пропагандирует занятие спортом).он вполне может нравится старушкам,детям и душевнобольным;во всяком случае не раздражает.
но он-просто clone,творение своего могущественного повелителя,злобного карлика.
Общими усилиями подрастили фашистов для борьбы с оппозицией,руками которых убивают активистов,придерживающихся других взглядов и являющихся представителями других национальностей;все убийиства соответственно Неполитические;постоянно очерняют правозащитников и либерную часть общества.Нападки на ценности западнои демократии, и страны,являющиеся носителями этои демократии,такие,как US&UK постоянно шелмуются.Однако,недвижимость покупают на западе,деньги хранят в западных банках,отдыхать ездят на мировые курорты,одежду покупают от известных courtiers,бытовая техника,машины-исключительно ведущих brands,технологии и все остальное заимствуется у запада......даже прогрaммы TV .Отпрысков отправляют учиться в университеты UK. Но при этом вбивают кувалдои в головы простых людеи ненависть к западу...
Господа,как много лицемерия у вас и как умело и успешно вы манипулируете своими гражданами.
А на смену Маркелову и Бабуровои придут другие,не всех запугаешь!


28 января 2009 | 07:12

SAGLASEN NA VSE 100%.


19 августа 2009 | 16:18

n


26 января 2009 | 02:50

Лет через пятьдесят всё раскроют. Но если опять потомки не будут в ответе за своих предков(хотя бы рублём), то кому это всё будет нужно?


26 января 2009 | 04:26


Тому кто напишет тонну книг, справочников, рефератовов и мемуаров о "кровавом режиме"... Будут созданы гранты, общества защиты прав жертв режима и исследовательские группы, в университетах откроют кафедры и уголки, на радио появится передача "Именем Путина", в которой будут участвовать разные академики, которые десятилетиями занимались данной проблемой и все прекрасно поняли и разложили; в учебниках вновь напишут об эффективности великого руководителя и наконец на телевидении вновь появится передача "Имя России", в которой Путин с большим трудом в конце концов свалится с первого на третье место....


26 января 2009 | 03:56

А что там искать? Посмотрите, как фашисты беснуются: http://www.echo.msk.ru/news/568367-echo.html Вот туда надо сходить и поискать. Думаю, сразу найдется. А заодно и заказчики выяснятся. Только кто пойдет в это змеиное гнездо? МВД? ФСБ? Насчет последнего - большие сомнения.


26 января 2009 | 07:48

ZAKAZCHIK UBISTVA PUTIN,INTERESNO KAK ON MOJET NAITI SEBIA I SEBIA SAMAVO POSADIT ZA RESHOTKU?KILLERA NAVERNO UJE UKAKOSHILI(SLISHKOM MNOGO ZNAL),A PARU PRIDURKOV NAITI CHTOBI POTOM SUDIT ZA UBISTVO,ETO OCHEN LEGKOE DELO DLIA NASHEVO FSB.


26 января 2009 | 08:06

A FASHISTI PIUT SHAMPANSKOE NA MESTE KAZNI ETIX LUDEI.KUDA RASSIA KATECA.I ETO PROISXODIT V STRANE KATORAIA POBEDILA FASHIZM. A VLAST VMESTO TAVO CHTOBI POIMAT I POSADIT ETIX FASHISTOV,UPORNO MALCHIT. VIVOD ODIN VLAST ZA ODNO S FASHISTAMI. PAZDRAVLIAIU VSEX RASSIAN S NOVOI EROI,RASSIA PREVRASHAECA V 4 REIX,A PUTIN V SUPER-GITLERA.


26 января 2009 | 08:29



Все судьи назначенные Москвой в РД оказались ворами. Т так повсюду. Все, как и министры, прокуроры и менты. РФ - это самовоспроизводящаяся клептократия. И воры никогда не найдут воров. Кто будет сам себя искать и наказывать. Чтобы охранять ворованное, воры выступают как палачи! Русь несется к привычному - к топору.


26 января 2009 | 08:33

Рубль падает, рейтинг Путина растет - раша процветает. Публичные казни только поднимает рейтинг! Так жить нельзя, но так живем.


sergei_th 26 января 2009 | 08:34

... а того, кого нужно


26 января 2009 | 09:51

И не потому что это технически невозможно, а потому что нынешней власти это не выгодно.
Пока нет 100%-й гарантии раскрываемости подобных дел - в стране существует атмосфера устрашения. Это как бы такой посыл всем: "не высовывайся, а то тебя убьют, и фиг чего кому за это будет".


26 января 2009 | 10:04

У нас любая общественая организация может существовать до тех пор, пока этого хочет Кремль. Тех, кого Кремль не хочет, например, оппозиционные движения, бьют дубинками по головам и сажают в тюрьмы. Фашисты у нас - это не немецкие идейные борцы, это просто озверевшее быдло, которому "наверху" разрешили зверствовать.
Логика Кремля понятна, переключить на скинов и прочих народное внимание и гнев. Другое дело, что это не сплачивает нацию, как рассчитывают кремлевские мудрецы, а сильно разобщает. Лучшые стремятся уехать, чтобы хоть, если не они, так их дети могли пожить по-человечески, а не по скотски.


26 января 2009 | 10:28

Найдены не будут, будут назначены из лиц кавказской национальности, благо кавказцев еще хватит надолго. Прочему в России никто не задаст себе вопрос: Почему убивают людей не согласных с путинской политикой, а не убивают Душкова, Падловского, Блевонтьева или Молотова-Рибентропа? Мне очень нравится, когда в этих преступлениях начинают сразу обвинять БАБа. Болезные не понимают, что если обвинять БАБа, то это означает, что у него в РФ разветвленная сеть агентуры и киллеров и всесильная гебня ничего не может сделать с его агентурой. Значит гебе им. тов. Путина нужно разогнать!!!


26 января 2009 | 14:22

ЭХО публекует только те комментарии,которые ей ВЫГОДНЫ!!!!НА ЭХЕ-СВОБОДЫ СЛОВА НЕТ!!!


damian 26 января 2009 | 14:42

вы все и так их знаете.Не вызывает сомнений,на ком лежит как минимум моральная ответственность за это преступление.Во многих томах Дела,начиная с Каширки-99,оно,уверен,найдет свое отражение.А сегодня,увы,эти люди пока "рулят" и продолжают совершать преступления по доброй половине статей УК в режиме нон-стоп.


hobbi 26 января 2009 | 15:57


kampfer88 28 января 2009 | 15:50

Всё правильно,будешь дружить с бородатыми дядями против русских патриотов(читай Буданов)умрёшь как пёс!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире