- Новость
-
Все новости
Версия для печати
- Содержание
- комментарии (141)
Радиостанция «Эхо Москвы» предупреждает посетителей нашего сайта о появлении в Интернете поддельного сайта
30 января 2012 | 17:36Он полностью копирует контент настоящего, и выглядит точно так же...
код для блога
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.
Станьте
членом клуба и получите дополнительные преимущества на сайте
членом клуба и получите дополнительные преимущества на сайте
- Дежурный по сайту
-
Эфирный телефон: (495) 363-36-59
sms в эфир: +7 (985) 970 45 45
tweet в эфир: @vyzvon
Поддержка - problem@echo.msk.ru
- PublicPost
-
Дмитрий Медведев возглавил "Единую Россию"
На партийном съезде ему хлопали плохо, но избрали все равно единогласно.
- vkontakte


















Виктор Шендерович, писатель:





Но я, из параноидальных соображений, пароль теперь сменил бы ))))
но сравнить можете:
http://tricolor-rostov.ru/
http://www1.tricolor.tv/
это один из них))
подделывают Свободу.
Путиноиды ещё и не на то пойдут...
Хотя вам ничего не докажешь, вы везде происки кровавой гэбни видите.
Теперь зашла на подлинный, поменяла пароли и почту. Что ещё нужно сделать?
Кстати, все мои комменты с поддельного сайта сохранились на подлинном. Хотя я вроде как регистрировалась на поддельном. Как это может быть?
Как там у группы "Чайф"?
"А не спеши ты нас хоронить!"
Скрипочка в порядке и мы ещё повоюем!
Теперь зашла на подлинный, поменяла пароли и почту. Что ещё нужно сделать?
Кстати, все мои комменты с поддельного сайта сохранились на подлинном//
1.А как узнали, что не там были?
2.Почту и тд менять поздно и бессмысленно. Во-первых, все старые данные уже у "них", во-вторых новые уже тоже. Это же АКТУАЛЬНАЯ копия.
Так что не парьтесь и оставайтесь здесь. На настоящем.
Больше всего меня удивляет, что команда администраторов реального сайта не следит за тем, какие адреса "Эха" мелькают на поисковиках.
В любом поисковике наберите "Эхо Москвы" и сразу выскочит адрес поддельного сайта. Адреса реального сайта (www.echo.msk.ru) в поисковиках нет вообще. Ну вот как так можно безответственно относится к своему собственному сайту?
Вообще странная история.
никто никого не оскорбляет.
30 января 2012 | 17:41
А вдруг это этот поддельный?
да-да! этот поддельный... вам на другой надо!
самое место
А если запросят еще и телефон, то и сомнений нет, что лажа.
http://youtu.be/PJab8QVcU9M
http://youtu.be/4I7-7oIkm8g
И чьих денег?
она по-моему
//echo76 - ссылка поддельного сайта //-
просят мобильный телефон ввести и обещают переслать код для посещения сайта.
Формат номера телефона только странный - 79*********.