В рамках информационной войны объявленной кремлем против суверенитета Украины в СМИ появилась информация о том, что байкеры АНО "Ночные волки" патрулируют украинские города на Юге и Востоке Украины с целью не допустить там провокаций со стороны "каннибалов" из КиеваОхраняют Севастопольских чиновников

Причём патрулируют в тех городах, где совсем недавно мирные демонстрации были жестоко подавлены спецкарателями беркута и бандитами-титушками. 

При этом ни одно из российских общественных объединений не имеет права осуществлять коллаборационистскую деятельность на территории других независимых государств.

Создается впечатление, что у российского общественного движения существует единственная проблема, как защитить бандитский криминальный режим Януковича, а в России будто бы общественных проблем вообще не существует. 

Очевидно, что деятельность ночных волков на территории Украины осуществляется под эгидой кремлевского милитаризма. 

На вопрос корреспондента «Лента.ру» о том, как «Ночные волки» начали сотрудничать с Путиным, некто Феликс ответил: «В 2009 году мы готовили байк-шоу в Севастополе, начались проблемы с украинским КГБ. Раздается звонок: приезжайте в московский байк-центр. Хирург приехал в "Секстон". И тут появляется Владимир Владимирович Путин. Не мы к нему пришли. Он приехал. Так появился Владимир Владимирович. Владимир Владимирович подписал маршрут на карте, дал Хирургу флаг Российской Федерации и сказал: “Пусть он тебя хранит в дороге”. Путин нас фактически крышанул».

Крышанувший однажды, крышанет и дважды.

В соответствии с Распоряжением Президента РФ №115 от 29.03.2013 из содержащегося на деньги российских налогоплательщиков АНО «Ночные Волки» выделено 3.500.000 (три миллиона пятисот тысяч) российских рублей. Причем это целевые деньги, выделены для осуществления вполне благих целей, а не на коллаборационистскую деятельность по участию в поддержке бандитских коррумпированных преступных режимов иностранных государств. 

гранты

Это хорошая «наколка» для минюста, налоговой инспекции, прокуратуры и ФСБ. 

Очевидно такое крышевание со стороны кремля избранных общественных объединений вне рамок не только закона, но и всяких укоренившихся в обществе неформальных понятий. 

Из Волгограда привезли в Луганск «Ряженых казаков», обслуживающих интересы путинской администрации.

Когда во многих областях Украины произошла смена власти, «Ночные волки» и «Ряженые казаки», были в далеко стороне от этих событий. Потому, что в тех областях страны, где сменилась власть основное население, это коренные украинцы, - достойные сыны казацкого роду, которые до последнего готовы бороться за свою свободу, честь, достоинство и защищать национальные интересы своей страны. Воевать против коренных украинцев им явно слабо и опасно для здоровья. 

Восточнее Украины в Ставропольском крае России годами длятся межнациональные и межэтнические конфликты, благодаря чему коренное население обращено в бегство. 

Причем, это конфликт не временный как в Украине, а длящийся годами и глобальный. 
Поддержать коренное население Ставрополья путинские волки не хотят, откровенно боятся, да и Путин им не велит. 

В общем, если бы они реально хотели защитить коренное население, то давно защитили его, хотя б на Ставрополье. 

Очевидно «путинские общественники» решают внутренние проблемы Путина, а реальных проблем для них не существует. 

Ныне основной целью внешней путинской политики является защита бандитского криминального режима Януковича. 

Все эти казачки, волчки, титушки и прочие это винтики спецоперации со стороны российского руководства против государственности, независимости и суверенитета независимого государства Украины. Это новая стратегия кремля по использованию так называемой технологии захвата «без военного и официального вмешательства полумирным путем» направленна на раскол и захват Украины. 

Раз уж не удалось захватить всю Украину и сразу, значит, ее будут пытаться оккупировать по отдельным территориям, вначале наиболее слабые области в экономическом, социальном, моральном и нравственном плане, - например Крым, потом Луганская область и т. д. 

Множество людей восточной и отчасти южной Украины, это все еще советские люди, - пассивные рабы государства, причем им абсолютно неважно в каком жить государстве и режиме. 

В целях выполнения «Плана Путина» по захвату Украины казачки, волчки, титушки и прочие используют эту часть населения для совершения различных провокаций, правонарушений и преступлений против гражданского общества, оболванивают общество лживой кремлевской идеологией, воспрепятствуют гражданам чужой страны в осуществлении народовластия, установлении законности и правопорядка. 

Все это свидетельствует, что агрессия российских властей против Украины будет продолжаться до конца существования режима Януковича и даже некоторое время после его демонтажа. 

Кого защищают эти «люди»? Таких как лжец и мошенник Азаров, который трудился в должности премьера ради своего благосостояния в Австрии и развалил экономику всей страны. 

Азаров не один год обманывал украинцев о европейском выборе Украины, а затем на частном самолете слинял в Австрию. Для себя и своей семьи Азаров сделал европейский выбор, а украинцам в европейском выборе он отказал. 

Нельзя оказывать никакой поддержки и помощи (кроме адвокатской) тем, кто грабил страну, сознательно паразитировал на национальном достоянии, уничтожал нацию и культуру. Это не входит в рамки абсолютно никаких понятий, аморально и безнравственно. 



Опомнитесь пока еще не поздно.

Оригинал

Комментарии

67

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


deti_ponedelnika 02 февраля 2014 | 12:44

Почему -то во время обсуждения вопроса о разделе Украины, не озвучивается как себя поведут Украинские олигархи. И на востоке, и в Крыму предприятия частные. Вряд ли владельцы будут готовы перейти под юресдикцию России. (т.е. фактически расстаться с собственностью).


(комментарий скрыт)

02 февраля 2014 | 01:35

Дортов. !!!Никуда п.пикам не скрыться от майдана.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире