Если это так, то это, видимо, яркое свидетельство того, что Путин был абсолютно прав, предупреждая Вашингтон о недопустимости поддержки террористических группировок, когда это временно выгодно Вашингтону. Потому что потом эти террористы направят свои навыки против своих бывших наставников: США активно поддерживали Аль-Каиду в борьбе против СССР, а потом Бен Ладен стал убивать американцев; поддерживали террористов в Ливии, а потом они убили американского посла в Ливии. Поддерживали чеченский сепаратизм, и теперь эти террористы начали взрывать американцев.

Не удивлюсь, если эти террористы прибыли в США по какой-либо программе помощи чеченским политическим беженцам «от репрессий со стороны России». Если сказанное по поводу северно-кавказского следа правда, то свои выводы нужно сделать и русофобским политикам Европы, которые потратили огромное количество денег налогоплательщиков на идиотские программы помощи чеченским беженцам, а многие из них создали террористические группировки в Германии, Швеции, Финляндии, Франции, где уже грабят граждан этих стран, а скоро начнут их взрывать. Здесь вспоминается очень правильная поговорка: «не рой яму другому, сам в нее попадешь».

Катастрофические ошибки США и ЕС свидетельствуют об их внутреннем глубоком кризисе и нарастающей неспособности к политическому лидерству в мире. Но несмотря на их глупость и вредность, наши спецслужбы должны оказать помощь их спецслужбам в предотвращении наверняка готовящихся терактов и помочь в поиске тех людей, которых по глупости они пригласили.

Но конечно надо потребовать от американских спецслужб США и ЕС, чтоб они сдали тех террористов, которых они укрывают, думая, что они их перевербовали.

Оригинал

Комментарии

165

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


avans 19 апреля 2013 | 20:36

Сергей!! Как мне помнится, то во времена покойного Бориса Николаевича Ельцина вы были его страстным поклонником и защищали свободы демократии с пеной у рта!! А теперь вы же придерживаетесь диаметрально противоположных взглядов, хотя я уверен, что вовсе не ваши это взгляды!!! И Путин вам не нужен и вы им не нужны!!! Нельзя так!! Ведь надо быть более дальновидным, как политолог!! Ведь Путин не вечен, а вам ещё работу работать!!! Тем более об эффективности наших спецслужб и американских заикнулись!!! Вам же это ещё аукнется!!


m_anuchin 19 апреля 2013 | 20:36

Маркин - это определенный тренд, вызывающий не лучшие ощущения (очень мягко говоря)


evgeny_biolog 19 апреля 2013 | 20:41

"по какой-либо программе помощи чеченским политическим беженцам"

А Вы что, в курсе, что такие программы уже есть? Вы часом не связаны с "какими-либо" тайными проправительственными группировками?


argus59 19 апреля 2013 | 20:43

А я не удивлюсь, если они получили как анечка чапмен задание вредить США как могут.


cantor 19 апреля 2013 | 20:43

тОТ, кто выдаст вам хоть однгого человека, будет дураком. Потому что, пока сущемствует такой


oqpant 19 апреля 2013 | 21:17

Проректор..."А знакомый мой, тоже учёный! У него 3 класса образования..."c&p "Джентельмены Удачи" Такой же "проректор" и этот Маркин - "...У него 3 класса образования..."


rino65 19 апреля 2013 | 21:38

Потому что потом эти террористы направят свои навыки против своих бывших наставников
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И будет третья чеченская...


berlin_113 19 апреля 2013 | 21:59

Сергей!
Примите как комплимент - на Ваше счастье Вы некомпетентны ! Или в курсе всего ? Знаете больше , чем говорите ?


19 апреля 2013 | 22:07

/ многие из них создали террористические группировки в германии.../
проснись дядя, нас обосрали. главная группировка никуда и не уходила. она просто из лесу вышла, обзавелась корочками, стечкиными итерроризирует уже москву.


kunta 19 апреля 2013 | 22:25

Проректор Марков,вы написали античеченскую статью,когда Царнаев ехал в Америку ему было 8 или 9 лет,и по вашему выходит что все чеченцы в этом возрасте являются террористами???


eugen73 19 апреля 2013 | 22:42

Марков- путинский чухан.


orugeinik 19 апреля 2013 | 22:53

Путинский провокатор за работой. Интересно, а что бы по поводу его физиономии сказал бы Ламброзо?


ssmith 19 апреля 2013 | 23:03

Што? Марков! А сколько террористов поддержала (и поддерживает) Россия?
Путин ни в чем не был прав! Он ошибся везде.


igorkondrashov 19 апреля 2013 | 23:14

Вообще-то эти два мальчика-чеченца из Дагестана жили в США 10 лет.
Это значит, что они получили убежище как беженцы, когда у них на Родине ещё шла война.
Интересно, автор предлагает США вообще не предоставлять убежище беженцам на том основании, что через 10 лет среди них могут вырасти террористы?

А как интересно можно это заранее предвидеть?


20 апреля 2013 | 10:14

Разуй глаз: они граждане Турции, поэтому "беженцами" не могут быть по-определению.


kratkii 20 апреля 2013 | 01:06

"Не удивлюсь, если эти террористы прибыли в США по какой-либо программе помощи чеченским политическим беженцам «от репрессий со стороны России»". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Зачем заранее удивляешься приспособленец? Получи факты, затем расскажи о них. Куда торопишься? Звания, честно заработанного тобой - " одобряющий лизоблюд " не лишат.


djamshut 20 апреля 2013 | 02:24

Марков , ты ппц какой даун ! Вот нафуя ты эту блевотину пишешь ?


yuvenaliy 20 апреля 2013 | 04:29

Марков прав, правда забыл о небольшой детальке: Путин сам с исламизмом и терроризмом бороться не может (в Дагестане уже капитулировал).


molotokkk 20 апреля 2013 | 05:09

Болтун - находка для шпиона. После таких заявлений Маркова Госдеп может уверовать в причастность России к событиям в Бостоне.


yurizx 20 апреля 2013 | 08:39

конечно. сша сами виноваты. не удивлюсь, если автор впоследствии напишет, что они сами себя и взорвали, на марафоне.
и - да - путин был прав.
лейтмотив.
римминг засчитан.


19 апреля 2013 | 17:32

Если это так, то это, видимо, яркое свидетельство того, что Путин был абсолютно прав, предупреждая Вашингтон о недопустимости поддержки террористических группировок, когда это временно выгодно Вашингтону. (ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!)


19 апреля 2013 | 17:35

надо потребовать от американских спецслужб США и ЕС, чтоб они сдали тех террористов, которых они укрывают, думая, что они их перевербовали.(ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!)


nike_noviy 19 апреля 2013 | 17:59

Этот терракт, как и 11.09.2001 - дело рук пендосовских спецслужб! Им надо принять очередные законы ущемляющие права своих тупых, а за одно и совершить какую-то очередную международную гадость, типа вторжения в Афганистан в 2002 для восстановления производства героина.


molotokkk 20 апреля 2013 | 05:15

Марков подлил масло в огонь антиамериканизма. Теперь жди ответных версий, куда более правдоподобных, чем у шизика из Плехановки.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире