Сегодня г-н Жириновский перешел мою личную «красную черту»: публично отматерившись в микрофон Государственной Думы, он призвал своих пажиков «жестко насиловать» беременную журналистку российского информационного агентства.

Я не понаслышке знаю, что такое работать вплоть до 8-го месяца беременности, при этом пытаться делать это по-прежнему эффективно и легко, отшучиваясь от иронических комментариев окружающих, которые им самим кажутся «безумно умными». Я также очень хорошо знаю, как непросто работать журналисткам, находящимся в положении.

И на своем и на чужих примерах могу определенно сказать, что это действительно сложновато сохранять прежний ритм деятельность, при этом несколько месяцев передвигаться по-пингвиньи, пытаться не поскользнуться и не упасть, постоянно огораживая «свое всё» от невольных толчков и пинков. Даже со стороны непросто наблюдать, как во сто крат лучше всех остальных, потому что в ожидании, она часами предвкушает откладывающуюся пресс-конференцию или караулит под дверью нужного персонажа. А ведь еще надо умудриться не простудиться и не подцепить вирус в этом бесконечном журналистском круговороте, суметь в перерывах между отдиктовками и написанием придумать, куда поставить кроватку, нужна ли тебе коляска-трансформер или модульная сойдет, и постоянно представлять, как это, когда рожаешь.

Честно говоря, я бы нашла лучшее применение расплывшейся фигуре и взъерошенному характеру в эти месяцы, чем смущать коллег своим присутствием. Но дело в том, что, в соответствии с нашими законами, начинать неработать по беременности и родам можно только за орнт 70 дней до начала новой жизни. «На работу беременная ходить не должна. Дома сидеть и беречь ребенка», — зашелся в привычном экстазе г-н Жириновский. Очень возможно, он просто не знает об этих правилах, ведь, в конце концов, речь идет о законодательстве, а не о бешенстве матки, с которым он, как оказалось, на «ты».

Я никак не могла понять, почему женщине, уходящей в декрет, выписывают такой же листок нетрудоспособности, как и человеку с ОРЗ. Диагнозы разные, а листок такой же. По крайне мере, так было еще пару лет назад. Сегодня я поняла. «Нам хватит здоровых», — орал многолетний народный избранник в округлившийся девушкин живот. А потом развил мысль: «Нам нужны здоровые». Теперь всё четко расставлено по своим местам: беременные — это больные, а он — здоровый.

Но помимо г-на Жириновского хотелось бы отдельно отметить мужество молодых «насильников» из его окружения, у которых руки не отсохли прикоснуться к беременной женщине. Обычно у таких отсыхают руки при виде тяжелой сумки или грязной работы. Но сегодня у них все было в полной готовности для СВЕРШЕНИЯ. Мега успех — будут потом внукам показывать, как они в молодости героями работали.

Не менее удачно в кадре смотрелись и журналисты-неженщины: одни освобождали место для предстоящего акта, другие стыдливо отворачивались, третьи поближе протягивали диктофоны.

Выходка г-на Жириновского при активном и пассивном соучастии окружающих — парализующее хамство. Но был ОДИН, который не стрелял, и оказалось, что это ОНА.

Комментарии

320

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


19 апреля 2014 | 07:10

Вы правы госпожа Захарова.С Жириновским всё понятно,но поведение коллег журналистов заслуживает порицания.Как они могли смотреть спокойно на выходки этого маньяка.И вообще нужно бы господам журналистам объявить Жириновскому байкот.Не снимать,не писать,а молчание для Жириновского это смерть.


texno190571 19 апреля 2014 | 08:11

Мария розовые очки потеряла. И, О УЖАС нас хотят изнасиловать.


igauss 19 апреля 2014 | 12:02

Нет, ребята, с Жириновским воевать невозможно. Надо оставить эти глупости. Жириновский - отличный образ нашей власти: нелепости, снобизм, легкомысленная бездумная болтовня заданного направления, но - скрупулезное отслеживание своих меркантильных интересов. Такое убирается только системно.

Но вот Маша встала на опасный путь. Эдак мы скоро услышим от неё:
"Выходка г-на Путина в Крыму при активном и пассивном соучастии окружающих — парализующее хамство."


19 апреля 2014 | 11:44

жирика надо пожалеть. Он импотент и уже очень давно. Помните-ему запретили въезд в США? А причина этого известна--к нему пришла журналистка из Плей боя брать интервью а он предложил ей заняться сексом со своими охранниками а потом, когда он возбудится, и с ним....Был жуткий скандал-но этому припадочному у нас сошло с рук. Когда на дебатах Немцов начал об этом рассказывать-этот гад облил его водой. С тех пор он дает на Америку и Немцова по заданию родного кгб. Кстати и в думу его запихала гебня БЕЗ ВЫБОРОВ!!


19 апреля 2014 | 11:47

...ЛАЕТ на Америку.


igauss 19 апреля 2014 | 12:23

Ну да, я и говорю, что скоро мы услышим от Маши Захаровой: "Выходка г-на Путина в Крыму при активном и пассивном соучастии окружающих — парализующее хамство."


scousymp 19 апреля 2014 | 12:31

Лучше так, а то привлекут за клевету на стручок Жириновского.


igauss 19 апреля 2014 | 12:57

Вот только что Путин заявил, что не видит никаких препятствий для "нормализации отношений" с Западом. А вы все про Жириновского! Вот он главный фигляр - в Кремле.


20 апреля 2014 | 02:13

сынок-выродок, очевидно, жертва профессионального заболевания политических проституток //
Сам Ж. - демагог, гэбистский выкормыш, хам со стажем, предводитель российскких шариковых.
Сынок - из тех, кого называют жертвой аборта, с купленной диссертацией, состоящей сплошь из плагиата. Это все знают, журналисты. Так какого же хрена журналисты так часто и охотно с ним общаются? Зачем его пускают сюда, на Эхо? Зачем "беременная девушка" к нему подошла? Редакционное здание, понятно, навряд ли сама. Я видел часовую беседу с ним на РБК: смесь полного клинического бреда и маниловщины, он разъяснял, как нам обустроить Дальний Восток (например, посылать туда всех дембелей вагонами, обеспечить их жилищами, а жен набрать в Китае и т.п.). Гэбня засунула его в политическую обойму, но фигурой национального масштаба сделали его вы, журналюги. Пусть клоун, пусть фашист, пусть хам трамвайный... А ведь самым страшным наказанием стало бы для него отлучение от прессы. Дать фонтану заткнуться на пару-тройку месяцев - и всё, нету жирика. Соратники перебегут в партию жуликов и воров, еще куда-нибудь


alivgo 20 апреля 2014 | 16:29

Любишь будущего ребёнка, не ходи к жириновскому. Хам тот кто послал Её туда

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире