Посмотрел документальный фильм «Биохимия предательства, который сегодня выйдет по России-1 в 21:00. Анонсы меня все-таки завлекли посмотреть ТВ-фильм, хоть и делаю я это крайне редко.

В этом в некотором роде документальном фильме автор пытается найти ответы на такие вопросы как: 
Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? 
Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми? 
Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? 
Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? 
Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется? 
Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?

Весь фильм автор «Биохимии предательства» пытался отвечать на поставленные вопросы. Я считаю, ему это удалось. Данные вопросы в наше время весьма актуальны, в связи с деятельностью активизировавшейся антироссийской оппозиции. Думаю, что все, кто считает себя патриотом, должен знать ответы на данные вопросы, а также должен посмотреть данный фильм. Прежде всего, для того, чтобы расширить свой кругозор и понимать процессы, которые необходимо знать, чтобы противостоять им. 

Если Вы любите отчизну, то, несомненно, как бы Вы не относились к власти, не станете поступать против России. Хотелось бы отметить, что к данному фильму некоторые люди, к примеру, такие как Навальный, Шендерович и ряд других псевдо-оппозиционеров отнесутся крайне негативно. Негатив пойдет, прежде всего, потому, что мало кто хочет, чтобы его разоблачили как предателя. 

Хотя, возможно, некоторым из этих личностей вовсе плевать на Россию, единственное, что их интересует – деньги. Для них нет таких понятий, как Родина и патриотизм. Им крайне не понравится данный фильм, потому что в нем показывается на примере исторических фактов, к чему эта шайка может привести, к каким негативным последствиям в отношении России. Как мы с вами знаем, история имеет свойство повторяться и именно данный фильм призывает не допускать прежних ошибок,  не наступать в очередной раз на грабли.   

Для современной России синоним предательства – Власов, в данном фильме исследуется  феномен власовщины, как он зародился, почему Власов по-прежнему для некоторых людей уже нового поколения является героем. В фильме исследуется идеологическая платформа власовщины, на чем она зиждется и как власовщина 40-ых перетекает во власовщину современную. 

В фильме - главный предатель Власов, и он напрямую связан с тем, что на Украине Бандера является одним из символов антигосударственного, революционного движения. Бандеровщина и власовщина вещи одного порядка. Это первая причина, а вторая – не мы выбрали Власова, его выбрали сегодняшние наши предатели. Если бы он не был так близок и нужен им сегодня, может быть, для нас это не было бы интересно, но Власов необходим сегодняшним российским либералам, национал-демократам, которые называют себя националистами, также, как Бандера необходим бандеровцам на Украине, и Бандера на Майдане всего лишь репетиция Власова в контексте каких-то новых событий в России. В фильме также говорится о термине, который использовался фашистами - война мировоззрений. Если коротко, то это война, которая сводится к принуждению к предательству. 

В нем показанны, какие способы такого принуждения, использовавшиеся фашистами, были унаследованы американцами от нацистов и применялись в 80-ые и 90-ые, чтобы разрушить Советский Союз, а также как эти же технологии продолжают работать сегодня. 

Задача фильма – показать механику процесса подготовки предателей. Он не связан ни с какой конкретной фамилией, оппозиционерами или американской вербовкой, речь идет только об идеологии, как одна идеология, советская, уступила места другой – власовской. И наша задача была ударить по власовщине, объяснить, откуда она, кому принадлежит и на кого работает.

Предупрежден, значит, вооружен.

Комментарии

168

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

region51 18 февраля 2014 | 02:07

Господи, какая мерзость и убогость. А вот у меня есть вопрос к Козлову(фамилия то какая удачная). Декабристы, они патриоты или нет? Ну и соответственно они, враги России или нет? Хотя я не считаю, что он так думает на самом деле. Это, скорее всего, заказ. Но ведь кто то же весь этот маразм заказывает. Хотелось бы знать пофамильно.


y_che 18 февраля 2014 | 02:17

Поражают конечно своей наглостью и тупоумием все эти нашистско-фашистские говнопатриоты. Страна в заднице, вместо той же реальной биохимии - виртуальное говно в виде всяких "биохимий предательства"...
а кучка самодовольных сопливых хунвэйбинов, перепутавших Отечество с Его Превосходительством, вместо реального патриотизма и полезных обществу дел - со сладострастием пытаются поиграться в борьбу с "врагами народа".


tartila Татьяна Конышева 18 февраля 2014 | 03:16

Какой уж0с!!! Давненько я таких блогов не почитывала.
Фильм не смотрела и теперь точно не буду смотреть, этой отвратительной писанины хватило. Все перемешено в голове у человека, каких то предателей войны клеймит, когда тогда еще и не родился ... сегодняшних тоже, а сам то он кто и чем промышляет? Если вот этим, то может он и сам ... и кричит: держите вора.


(комментарий скрыт)

witas 18 февраля 2014 | 06:14

Тогда как оценить все происшедшее с Россией,начиная с 17 года? Какими словами
дать оценку лжи,воровству и разбазариванию России кликой ПУТИНА-ЕЛЬЦЫНА?
Какой патриотизм подложите под ЭТО ШЕЛЬМОВАНИЕ,кроме боязни потерять власть
этой кликой? Во все времена перевертыши громче всех вопили о патриотизме,сидя
в кустах или опираясь на штыки(до поры,до времени).Ничего нового не склеют и не
покажут,напрасно стараются. Не пачкайте порядочных людей,неравнодушных к
своей Родине!


arinarina 18 февраля 2014 | 08:31

"Хотелось бы отметить, что к данному фильму некоторые люди, к примеру, такие как Навальный, Шендерович и ряд других псевдо-оппозиционеров отнесутся крайне негативно. Негатив пойдет, прежде всего, потому, что мало кто хочет, чтобы его разоблачили как предателя."
______________________________________________
Превентивный удар - как бояться Шендеровича с Навальным и "ряд других псевдо-оппозиционеров". Было бы смешно, если бы не было так грустно.


(комментарий скрыт)

avtopeshechod 18 февраля 2014 | 10:27

Товарищ Козлов, вы и вправду считаете, что воровать деньги и переводить их за границу вместе с детьми и жёнами - это не предательство, а предательство - это противодействие этому явлению? То есть, бедный, но честный студент, например, вышедший на Болотную, больший предатель, чем, например, Исаев с гостиницей в Германии, купленной на криминальные деньги, потому что за исаевскую зарплату её не купить за всю жизнь Исаева?


swens 18 февраля 2014 | 10:29

общественный недодеятель


niki22 18 февраля 2014 | 10:53

Николай, Вы все правильно написали! Не обращайте внимания на либерастов. Удачи Вам!


berserk 18 февраля 2014 | 11:20

Автору тоже орден захотелось, вот и пытается насосать.


logic1 18 февраля 2014 | 11:27

Показательна фамилия автора. Я бы даже сказал: диагноз. Этот идиот пользуется штампами 37-го года, даже не стараясь доказать чего-нибудь. Знает, урод, как зловеще звучат подобные обвинения в предательстве, и как свежа ещё память и страх перед ними. Расчёт простой - запугать тяжестью обвинения. Козёл, одним словом.


sullen 18 февраля 2014 | 12:15

Товарищ блогер и общественный деятель (хрен поймешь, что за профессия), я понимаю, сейчас волна такая и хочется успеть к раздаче пряников. Но во-первых очередь у кормушки уже и без вас огромная и во-вторых, как показывает история самых рьяных, первыми пускают в расход. Вон ваши предшественники, всякие ягоды с ежевыми, как уж старались, а всеравно как бараны пошли на закланье, так, что осторожнее нужно быть товарищ козлов, лизать лижите, но без особого усердия, оно так безопаснее.


satoria74 18 февраля 2014 | 15:07

Нормальная статья. Написал, что думал. Понят, что либералов бесит. Показали без грима. Как есть. Тошнит? Да.


lucia_m 18 февраля 2014 | 21:47

Опять хотят вернуть нас во времена предателей и врагов народа. Кто не с нами, тот против нас! Все пытались провести параллели между власовцами и нынешними оппозиционными лидерами. В общем, анатомия с биохимией у нас уже были, предлагаю назвать следующий фильм из этой же серии "Колоноскопия измены".


macaley59 10 марта 2014 | 05:05

Да уж столько идиотии в комментах ... народ вы хоть немного думайте над тем что пишете . Ну а фильм не чего нового не показал все и так давно это известно , но а в целом фильм не плох нашим дегенератам полезно будет знать как и где их одурачили .


17 февраля 2014 | 20:08

Навальный до Власова не дотягивает. От армии откосил.


aleks50 Алексей Клубников 17 февраля 2014 | 20:46

Да и ваш говнокомандующий ...только в КГБ, боялся дедовщины.


17 февраля 2014 | 21:00

А в вашем полку кто говнокомандующий?


as_spb 17 февраля 2014 | 20:20

Полная ахинея по содержанию текста.
Абсолютно нелогично сопоставление в одном контексте Власова и Бандеры: решительно разных по биографии, идеологии, мотивам действий и фактическим действиям людей – практически ничего общего между ними нельзя найти.
Опять-таки, нелепо и смешно называть Бандеру "символом антигосударственного движения". Бандера был очень убежденным украинским националистом-государственником. Он боролся (очень жесткими, иногда террористическими методами) против всех, кто созданию этой государственности препятствовал: в период между двумя Мировыми войнами – с польским государством, во время немецкой оккупации – с германским гитлеровским государством, после 2-й Мировой войны – с советским сталинским государством. И своей идеи (как бы к ней ни относиться) он никогда не предавал.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

17 февраля 2014 | 23:27

Мы все признаем, что мы плохие, когда Вова вернет Народу Нефть и Газ, природные недра, РЖД и введет визы со Средней Азией и Кавказом.


lemmy68 18 февраля 2014 | 00:30

Нефть и Газ не Вова забрал, а народ проголосовал за сдачу ресурсов на референдуме 1993 года

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире