08:07 , 08 января 2014

Иван Охлобыстин: Открытое письмо Владимиру Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам, и как гражданин к гражданину и, как верующий человек к верующему человеку.
Думаю, что мое обращение поддержат десятки миллионов граждан России.

Господин Президент прошу Вас способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество".
К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих", чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии.

Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса "социальной группы", а значит - конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта "социальная группа" будет вынуждена пополнятся за счет наших детей.

Если данная инициатива находится вне Вашей компетенции, прошу Вас инициировать проведение всенародного референдума по данному вопросу.
Я уверен, что результаты оного окончательно убедят Вас в необходимости возвращения вышеупомянутой статьи.

С уважением, Иван Охлобыстин
07.01.14

Оригинал

Комментарии

823

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

newman375 11 января 2014 | 11:15

Гомофобия, признак слабости и слабоумия, в УК нужно ввести статью, по защите от дураков и идиотов, пошлости и тупости. Пусть этот дебильный скоморох Охлобыстин, поинтересуется историей античных героев и полководцев, и перестанет отравлять воздух своей гнусной, дебилизирующей пошлятиной для люмпенов.


pirat_from_ural 11 января 2014 | 13:24

Складывается впечатление, что если «дико пороться в очко, например», то «кровавый режим» падёт, всем будет счастье, и самое главное – так можно друг из друга изгонять Гитлера. Который, как известно, был как Путин, т.е. Путин как Гитлер, потому что не даёт жить свободно и радостно всем хорошим людям, а геям в первую очередь.

Делить людей на «геев» и «нормальных» – это «фашизм», это плохо. А делить людей в зависимости от того, как они относятся к гомосексуализму, на «толерантных» и «фашистов» и преследовать их за это – хорошо. Зло – это добро, в общем, кто сильнее тот и прав. На фейсбуке «сильнее» геи, а на улице – «фашисты». Фашистская страна у нас.

Очень забавно, когда гомосексуалистов рифмуют с евреями: вот в нашей «фашисткой стране» сейчас притесняют геев – точь-в-точь как когда-то в Германии евреев. Не уверен, что всем евреям такие рифмовки нравятся. Спросите у Авигдора Эскина. Кстати, побивать содомитов камнями не наши попы придумали. Христос учил, что бросать в людей камни совсем не обязательно. Иудеи Христу не верят, и считают, что всё-таки надо делать, как прадеды велели. А кто у нас самые умные? Евреи, конечно же. Вы против? Может быть, вы фашист, любите Гитлера и отрицаете Холокост?

В Германии ещё преследовали цыган и душевнобольных. Геи – душевнобольные цыгане, не дадим их в обиду! Не? Не нравится?

Я понимаю, что для большинства нет разницы, но всё же напомню, что фашизм – это Бенито Муссолини, а не Адольф. «Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты» – вот это Бенито.

Эрнст Рём, командир штурмовых отрядов, один из соратников Гитлера – практически открытый гомосексуалист. Был убит. Матёрый вояка, а не жеманный юнец, пострадал за «любовь», голубой мученик – почему бы его не сделать «иконой» гей-движения?

Вот, что говорил Максим Горький, сознательно или нет опять же смешивающий фашизм и национал-социализм: «Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодежь Европы. Перечислять факты – противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую все более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу, однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуем, а в «культурной стране» великих философов, ученых, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: «Уничтожьте гомосексуализм – фашизм исчезнет!»

Фашизм не пройдёт?


iosef_schweik 12 января 2014 | 02:36

Очень тонкий пиар в том числе для "Евросети". Педерасты (их меньшинство, надеюсь) призывают к бойкоту Евросети. Нормальных людей всё же больше, и они теперь будут отдавать предпочтение той же Евросети. На той неделе беру себе новый телефон. Только в Евросети!


yura51 08 января 2014 | 08:41

Тупые ВЫ все ,в основном,примитивно мыслящие,не поняли Ваньку...


yura51 08 января 2014 | 08:43

А Ваня НЕ просто ваньку валяет...


(комментарий скрыт)

pusto1 08 января 2014 | 11:39

И правда,креативномыслящему Ивану, чем еще заниматься? Добить до конца Евросеть, своей креативностью.


vladimir61 08 января 2014 | 16:15



Думается, что в Евросети сейчас волосы на голове рвут и размышляют, как же теперь избавиться от этого то ли попа, то ли шута горохового.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

valerio07 08 января 2014 | 09:52

Это вы скажите США, чей госсекретарь Коллин Пауэл обвинял ИРАК в существовании химоружия с пробиркой в руках. И пожалуйста, вот вам иракская война.

А также помните, как США обвинили вьетнамцев в нападении на их корабль в тонкинском заливе? И пожалуйста, вот вам вьетнамская война.

Учите матчасть...


bazilgu 08 января 2014 | 14:14

А СССР без всяких обвинений напал на Польшу (почти одновременно с Гитлером), вот Вам 2-я мировая война. Только ри чем здесь Охлобыстин и геи?


valerio07 08 января 2014 | 15:02

А до того как СССР ввел войска в Польшу Речь Посполиту вовсю громил Гитлер.


apn1935 08 января 2014 | 15:24

Валер!
А чего бы Вам не вспомнить, к слову, о Катыни? Гитлер-то до этого не додумался. Стали же его перещеголял!


rubilo 11 января 2014 | 19:00

"...А чего бы Вам не вспомнить, к слову, о Катыни?..."

А чего о ней вспоминать? Польских офицеров расстреляли гитлеровцы.
Это сейчас понятно любому нормальному человеку, если он не подлец и не идеологический диверсант.


bazilgu 08 января 2014 | 17:17

valereo07
Гитлер напал на Польшу 1-го сентября. И Польша (в отличии от той же Франции) дралась с Гитлером, когда СССР ударил в спину 17-го. Правда, это называлось "освободительным походом в Западную Украину". И уж если Вы вспомнили, как Гитлер "громил Речь Посполиту", то припомните также какой хлеб ели солдаты вермахта (хлеб поставлял СССР), каким оружием он воевал (сырье для той же брони поставлял СССР). Заметьте, что эти поставки из СССР в Германию шли уже тогда, когда шла Мировая война. Британия и Франция объявили войну Германии 3-го сентября, а СССР родолжал поставки стратегического сырья Гитлеру. Это просто факты.


valerio07 08 января 2014 | 20:08

Да я не спорю обо все том, о чем Вы говорите.

Только ответьте на один вопрос: а кто привел Гитлера к власти в разоренной 1-ой Мировой войной стране, "пожинавшей" к тому времени ещё и плоды разразившегося экономического кризиса 29 года? Уж не те ли джентльмены в высоких кателках, которые в 45 г. сдавали Сталину вместе с советскими военнопленными своих граждан (граждан западных стран) русского происхождения, нашедшими здесь убежище от большевиков (именно такая судьба, например, постигла русского философа Карсавина, сгинувшего впоследствии в Сталинских лагерях)? А среди них ведь были их дети, вообще не имевшие никакого отношения ни к СССР, ни к старой России, т.к. родились здесь: в Германии, Австрии и т.д.

Уж не та ли страна, которая должна быть следующей жертвой, после сокрушения СССР Германией? И которая объявила ей (Германии) войну одной из первых. Однако это не делает ей чести, но за помощь нам (тогда СССР), впрочем, ей спасибо. Уж не та ли страна, в любви к которой так искренне и трогательно признавался Адольф Гитлер на страницах своего "Майн Кампфа"? Не по этой ли причине (среди прочих других причин) эта книга запрещена к распространению? А то ведь уши приведших к власти фюрера сил в ней так и торчат.

Так что, давайте видеть соринки и бревна не только у нас в наших глазах, но и у наших оппонентов. Весь вопрос только в том: кто - наши, а кто - наши оппоненты?


georgij65 09 января 2014 | 00:50

Ау, Ваню забыли.


valerio07 09 января 2014 | 10:36

Ваня выполняет за всех необходимую и неблагодарную работу... Честь и хвала ему за это. Без иронии.

Не надо никого убеждать, просто предложите каждому оппоненту Вани отдать своего ребёнка на воспитание к этим извращенцам. Ну пусть не на воспитание, а только для общения (знакомства, психологического контакта) и посмотрите на их реакцию. Ответ в виде гримасы на лицах многих из них будет очевиден. Так почему они ведут себя противоестественно с этими выродками?

Выродками я их называю не в качестве ругательства, а в качестве констатации их конечного воздействия на общество, которое они осознанно или неосознанно разрушают, уничтожают своим решением отказаться от естественной функции продолжения своего рода. Ведь если таких будет большинство, кто будет воспроизводить, регенерировать общество, пусть и пораженное этой раковой опухолью? А вместе с этой задачей ведь необходимо осуществлять преемственность в области культуры, науки и высоких технологий, без которых трудно представить современное общество. Кто это все будет делать как не мы с Вами? Но если мы будем как они, тогда как?

По идее выродки для своего выживания с неизбежностью нуждаются в наших с Вами детях, которые будут им поставляться в конвейерном режиме после уничтожения института семьи (института папы и мамы) на Западе. Я, Вы, другие должны отдавать своих детей для воспроизводства этой опухоли. Помните про стиральный порошок: мы ещё не были у вас? ну тогда мы идем к вам!...

Европа, Запад одурели (хотя во Франции собираются миллионные демонстрации)!...


rubilo 11 января 2014 | 18:55

" Это просто факты. "

Вот тебе факты, убогий! Читай, учи матчасть! :

http://svoim.info/201401/?01_7_1


08 января 2014 | 13:03

Отличительная черта кошерного прибрать все к своим рукам ... да же ** пу.
Из нее удовольствие и доход наловчились извлекать ( песни слагают, голубая луна ... страницы прессы забили, запад подключили ). Ну пусть со своими, что хошь творят, но ведь все хотят приватизировать ... ПОВЕЛИТЕЛИ **ПЫ, убогие.


rubilo 11 января 2014 | 18:48

" Отличительная черта русского человека - переложить свою вину на чужие плечи..."

Это Вы про себя, видимо. Только какое отношение Вы имеете к русскому человеку?


alna_60 08 января 2014 | 09:31

Не могу воспринимать Охлобыстина серьезно ! Шут гороховый !


serg2010 08 января 2014 | 11:38

Где только деньги хранит? Как Ксюша - миллионы долларов по конвертам разложены...


andy_may 08 января 2014 | 11:57

Милонова с Мизулиной тоже шутами считали. А закон антигейский пролетел все чтения со свистом. Законодателям (тут нецензурные эпитеты) терять уже нечего. Полный Breaking bad...


obana 09 января 2014 | 00:39

И бесноватый какой-то)


alna_60 09 января 2014 | 06:49

Что с него взять ? Актер... )))


fanatoly 08 января 2014 | 09:44

Гей славяне! даёшь 121 статью в УК! Все на борьбу с геями!


serg2010 08 января 2014 | 10:02

...а полученное гейское имущество в доход церкви и государства!


serg2010 08 января 2014 | 11:51

...еврейские погромы при святом Николае поменять на "гейские"... У них то же, говорят, денег много!


amatiekb777 08 января 2014 | 14:10

...дык и те и другие, в одну синагогу ходють,
остальные на эхе гузки греють...:)))))))))


bazilgu 08 января 2014 | 18:10

"остальные на эхе гузки греють.."
Это Вы о себе?


amatiekb777 09 января 2014 | 11:07

Не не, исключительно о Вас
и Вашем разноцветном "живом уголке"...:)))))))))))


alna_60 09 января 2014 | 06:57

serg2010, как-то уж слишком радикально вы с геями. Пусть себе живут. Ни кому же не мешают...


(комментарий скрыт)

angoos 08 января 2014 | 11:15

вот недавно нарышкин наши гей-клубы пропагандировал перед зарубежными парламентариями, типа хорошо там - с него и начинайте :-)


diletant_33 08 января 2014 | 16:29

"...А именно - ШТРАФОВАТЬ на серьёзные суммы..."

Да нет, штрафы не помогут, только лечить. Однозначно!


evrey0108 08 января 2014 | 13:57

неужели в России удут править педерасты?!! это содом, но мы не содомляне. Тут Россия .


nusha06 08 января 2014 | 15:36

Как то он подставился не умно... Перед олимпиадой даже его "хозяин" поутих на эту тему... В чем интрига?


katz_feldkurat 08 января 2014 | 16:16

А мне кажется, что Иван просто стебётся. Применяет метод доведения до абсурда.


andy_may 08 января 2014 | 16:58

Тут давеча девченки постебались в церкви над Путиным - им двушечку залепили.
Другой постпебался над попами - теперь за границей скрывается от тюрьмы.
И так далее...
Если Иван считает, что вправе сжигать геев в печи, будучи христианином, да и просто человеком, то и Бог ему судья!
Но смотрится он на фоне преследуемых ублюдочно!


(комментарий скрыт)

galina_14 08 января 2014 | 18:25

Вы, сударь, злы и ущербны! Вас случайно не природа обидела?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

08 января 2014 | 16:55

Сто процентов - Охлобыстин - агент Годепа..Подложить ТАКУЮ свинью Пу, перед Олимпиадой...


skeptig 08 января 2014 | 17:14

Ну вообщем я согласен с педротами,Зачем шум поднимать!. Охлобыстин типичный шоумен. Такой же,как Жирик. Подловатый и успешный. Добился своей цели. Ему насрать и на педерастов и вообще на всех. Главная цель.чтобы о нем говорили. Подумайте,что нибудь подобное могло быть по поводу его посредственного актерства? Да никогда.


(комментарий скрыт)

rubilo 10 января 2014 | 13:17


Иван Охлобыстин о педерастах:

«Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям! Я не хочу, чтобы они считали, что ******* - это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения - это явный признак психической аномалии »

Ваня Охлобыстин прямо в десятку попал! Оттого всемирная либерасня - пидоросня и взбесилась мгновенно, завыла, заверещала: "Запретить!", "Привлечь!", "Фашист!"
Разнообразные шендеровичи уже шьют Охлобыстину "призывы" и "разжигание", уже жаждут его крови. А, ведь, на самом то деле из приведенной выше прямой цитаты Охлобыстина совершенно ясно, что никаких "призывов" и в помине не было, - человек просто высказал своё личное мнение по обсуждаемому вопросу. И, ведь, все эти шендеровичи и алексеевы, - пидоры, и шабесгои пидоров, только прикидываются валенками, а на деле прекрасно понимают, что ни о каком физическом уничтожении педерастов силами государства Охлобыстин речи не вёл, и в уме не держал, что в такой эмоционально-радикальной форме Охлобыстин выразил лишь своё морально-нравственное неприятие той мерзости, коей является педерастия и так называемое ЛГБТ сообщество. В жизни такое происходит на каждом шагу: к примеру, если муж застаёт жену с любовником и кричит ей: "Убью сука!", то это он кричит от отчаяния, и на самом деле вовсе не желает именно убить, он просто не в состоянии принять этого факта измены. А если и убьёт в состоянии аффекта, то потом себя же и будет всю жизнь казнить, и не простит себе этого никогда. То же самое и Иван Охлобыстин испытывает по отношению к выродкам - сексуальным извращенцам. Они для него настолько омерзительны, что своё отвращение он и выразил в такой словесной форме. Его спросили - он ответил. Всё! Никаких призывов к физической расправе с этими моральными уродами не было.
Спросили бы меня о моём отношении к секс-извращенцам, - я, выражая своё эмоциональное отношение, ответил бы то же самое. Но, если всерьёз говорить о государственном решении существующей проблемы, то, конечно же, необходимо не только возвратить в УК статью "Мужеложство", отменённую госпереворотчиками в 1993г., среди которых было немало педерастов, но и ввести во всех СМИ строжайшую цензуру в отношении информации, имеющей отношение к любой пропаганде, явной, или скрытой, любых форм сексуальных перверсий, закрывать по суду всякие мерзкие газетёнки и журнальчики, электронные сайты с соответствующими рекламными объявлениями и нещадно штрафовать их владельцев, - словом проводить соответствующую и совершенно необходимую очистку общества от налипшей грязи. Кроме того, необходимо рассмотреть вопрос о создании неких резерваций для сексуальных выродков, наподобие лепрозориев для больных лепрой. Убийц держат в спецколониях строгого режима, больных лепрой - в лепрозориях, а педерастов надо держать в педерасториях. Пусть там живут, удовлетворяют свои извращённые инстинкты, пишут музыку всякие элтонджоны и фредимеркьюри, устраивают для себя "гей-парады". Но и кайлом помахать придётся, и мусор за собой убирать, и хлеб для себя печь. Глядишь,- лет через 30, общество тогда реально очистится от этой заразы, которая, на самом деле, есть не гормональное расстройство, а индуцировнное помешательство.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире