Славные чиновники уже добрались до детской студии, куда ходят мои племянницы. Вот, что мне написала жена моего брата:

«Сегодня 7 февраля в 12.00 в Москве по адресу 3 Фрунзенская ул, 12 был произведен рейдерский захват помещения студий „Материнская школа“ и „Рождение вещи“, работающих здесь с 1967 и 1999 г. В помещении студии были сломаны замки, наружные и внутренние. Внутрь ворвались 15 человек. Из помещений студии вывезли на автомобиле марки „Газель“ имущество студии, представляющее собой художественную ценность, которая была неоднократно подтверждена экспертными оценками. Каких-либо решений суда о выселении студий с их имуществом не было. Среди участников захвата многочисленными свидетелями был установлен руководитель муниципалитета ВМО Хамовники г-н Панов. Данные действия являются актом самоуправства и вандализма и подпадают под действие ч. 1 ст. 286 УК РФ».

Стоит отметить, что пришедшие попросту разбили многие керамические изделия. Нашествие варваров.

А вот, кому любопытно, собственной персоной Юрий Петрович Панов — герой рассказа.

894842

Оригинал

Комментарии

50

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


valerij4554 08 февраля 2013 | 00:58

Да врет все Дурново.


maryak30 marina-marina 08 февраля 2013 | 01:09

Ну и рожа! Дети им мешают не меньше, чем остальное население, которого лучше бы вообще не было, судя по цифрам: содержание собаки на службе МВД 350 рублей в сутки, а пособие на ребенка - 136 рублей в месяц.
У нас вообще огромный ДК закрыли под предлогом "капитального ремонта": куча кружков, детских секций, спортивная и музыкальная школа. Уже десятый год разваливается пустующее здание - не доставайся же ты никому? Еще бывший губернатор Громов обещал его отремонтировать, но потом стыдливо убрал свой плакат с обещаниями со стен, лет через 5, как он выцвел.


jackill 08 февраля 2013 | 01:15

Подарили бы ему несколько вазочек в голову. Потяжелее.


werd55 08 февраля 2013 | 04:22

А где Астахов?


shibaev 08 февраля 2013 | 07:25

В суд подать, ведь есть Закон?
Самый справедливый он!
Вызвать может быть ОМОН,
Чтобы взяли их в полон,
Прям на месте преступленья,
До судебного решенья?
Государство правовое
Не допустит вот такое!
Горький смех остался нам-
Правит нами Вор и Хам!


taranь 08 февраля 2013 | 09:38

В "наш" суд идти - самый справедливый суд в мире????????????!!!!!!!!!!!
Охохошеньки... Вот она безнадёга - хоть головой о стенку!


dboober 08 февраля 2013 | 10:46

У них есть разрешение воровать. СоколНашДонРэба разрешил


gorisbodunov 13 февраля 2013 | 18:15

Немного,как говорит молодежь "в теме",данной ситуации,давно слежу за ней,т.к. с рождения живу в Хамовниках и мне далеко не безразлична судьба нашего подрастающего поколения.Так вот,споры,тяжбы и трения по этому помещению длятся уже второй год.Были суды,предписания,письма из различных инстанций,и судя по всему по все направлениям заключения были как раз не в пользу этих детских студий...
А после беседы с одним из своих знакомых(его ребенок занимался в этих студиях),я убедился,что на это были более чем веские основания.В помещении отсутствует вентиляция,не хватает света,кругом пыль,грязь,антисанитария полная,естественно что после нескольких занятий они перестали туда ходить.Ну а по-поводу незаконных действий муниципалитета..не уверен что все именно так,как нам это преподнесли.В прессе проходила информация,что решение суда на выселение есть и более того,студиям предлагали переехать в другое место,между прочим тоже в Хамовниках,в километре от нынешнего,возникает вопрос,почему так много шума?!Ведь никто детей не выкидывает на улицу,а предлагает переехать в другое помещение,с более лучшими условиями..Есть мнение,что кто-то пиариться на всем на этом,играя на жалости,бесчинстве и произволе...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире