Убили Влада Торнового. Приняли закон Мизулиной. Уволили Ольгу Бахаеву, учительницу в Магнитогорске за то, что она не скрывала свою ориентацию.Депутат от Едра выступил с инициативой забирать детей из однополых семей. Вы думаете, эти вопросы обсуждает лгбт сообщество сегодня? Нет, часть лгбт сообщества готова заниматься чем угодно, но только не борьбой с гомофобией. Основной целью стала борьба с Николаем Алексеевым. Часть гей активистов, (впрочем, большую часть этой части с трудом можно назвать активистами,так как они время прободят только в интернете,лайкая и перепощивая материалы, и ругая Николая Алексеева, вот и вся деятельность), посвятило свою жизнь выяснению глубокого филосовского вопроса: кто такой Алексеев, и как с ним бороться. Причем, часть этих людей, якобы сторонников открытости лгбт сообщества прячут свои лица под аватарками, и пользуются псевдонимами. Борьба с Алексеевым проще,и безопаснее.Тут к тебе с обыском не придут, а от лица сторонников традиционных ценностей еще и благодарность выпишут.Такое ощущение, что некоторые деятели скоро на Западе гранты будут брать не на борьбу с гомофобией, а на борьбу с Алексеевым. В связи с последними скандалами, связанные с Николаем Алексеевым, ко мне приходят вопросы, а то и ультиматумы о разрыве с ним всяческих отношений. Меня спрашивают, как я могу ему верить и с ним работать.
Объясняю: верить можно только в Бога,людям-доверять. В остальном я проблем не вижу. Поддерживать дружеские отношения и работать с ним я могу спокойно. Видите ли, критики Алексеева, которые так самозабвенно разглагольствуют о правах человека, свободе слова и мнений, убеждений, эти самые сторонники свободы готовы отправить Алексеева на костер только за то, что он имеет отличающееся от общей массы мнение. Господа, смею вам напомнить, что каждый человек имеет право на собственное мнение, даже неправильное. Я категорически не согласен с позицией Николая по поводу Америки и Запада, но это мне как то не мешает. Я считаю, что отъезд Маши Гессен обоснован, и очередной бред от Едра по поводу лишения родительских прав однополых семей показал, что она сделала правильный выбор. Она может рисковать собой, но не благополучием своих детей. Правильно сделала, что не стала ждать, до какого безумия дойдут наши "законодатели". Что касается встречи с Путиным, так я согласен с Алексеевым, что он не гомофоб. Ему все равно, как удерживать рейтинг, и к кому ради его удержания возбуждать ненависть. Ничего личного, только бизнес. И поговорить я с ним не против, только когда Путин окажется на скамье подсудимых. За Норд- Ост. За Беслан. За ЛГБТ.
Я сотрудничаю с Николаем Алексеевым в тех вопросах, которые считаю важными и фундаментальными в борьбе за права ЛГБТ, и выражающих мою точку зрения. Тех же, кто не доволен тем, что Николай Алексеев говорит от их имени, (вернее, западные СМИ его провозгласили лидером гей движения в России), могут сами говорить от своего имени и выражать свои интересы. Только вот почему то никто не рвется. 
Далее, пользу для ЛГБТ сообщества я определяю по делам, а не трепу в интернете. А многие дела Николая Алексеева дадут свои всходы в будущем. Во первых, созданное им движение гей прайда обножило проблему гомофобии во всей ее уродливой сущности. До этого проблемы бытовой гомофобии трудно было выявить, а официальная пропаганда или молчала на эту тему, или утверждала,что российское общество супер толерантно и терпимо. Движение гей прайда развеяло этот миф окончательно и бесповоротно.
В ЕСПЧ Алексеев добился первых побед. Когда нарастет критическая масса неисполненных вердиктов решений Европейского суда по правам человека, России придется нести ответственность. С учетом того, где любят отдыхать наши слуги народа от партии жуликов и воров, и того, где они хранят свои деньги, их патриотизм начнет сходить на нет, и эти законы все таки будт отменены. 
Теперь мне хотелось бы увидеть плоды критиков Алексеева. Что они готовы сделать для сообщества в России? Чем пожертвовать? Что уже конкретно ими сделано? Пока я слышу только громкие крики недовольства. Но ни одного желающего занять место Алексеева. 
Насчет требования "нерукопожатости" Николая Алексеева за слово "жид". Слово мерзкое. Но подавляющее большинство, кто требовал у меня "решительно осудить", с легкостью употребляют слово "пидорас". Вот как только вы начнете требовать нерукопожатости и за это слово, вот тогда и поговорим. А до тех пор я не вижу того, кто сделал бы для прав ЛГБТ в России больше, чем Николай Алексеев. И уверен, еще много сделает.

Комментарии

15

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

goddd 06 сентября 2013 | 00:05

sam19 То-то ты здесь и выступаешь


(комментарий скрыт)

goddd 06 сентября 2013 | 00:25

Я и дальше буду отравлять благостную местную либерально-пидерестическую идиллию )))Ага,отравляй ,пока дустасом не посыпали


06 сентября 2013 | 00:30

Я поддержу. Этих скотов давно пора урезонить. А вообще - что они сейчас на эхе делают? Я думал они уже по пути в питер, в гости к своему черномазому защитнику ломанулись


(комментарий скрыт)

andrej59 Евгений Стрельчик 06 сентября 2013 | 08:18

103 организации из 33 стран выступили в поддержку российского закона о запрете гей-пропаганды
3 сентября. Более ста организаций, выступающих в защиту семейных ценностей и представляющих гражданское общество 33 стран мира, подписали опубликованное заявление в поддержку недавно принятого в России закона, запрещающего пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.
«Естественная семья, создаваемая путем заключения брачного союза между мужчиной и женщиной, является основой каждого человеческого общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства, что зафиксировано в международных нормах о правах человека, включая Всеобщую декларацию прав человека», - сказано в документе.
Авторы напоминают, что «любая инициатива, наносящая вред семье, разрушительна и для общества», а дети нуждаются в особой защите «в силу своей невинности и недостаточной зрелости».
В заявлении подчеркнуто, что российский закон о запрете гей-пропаганды защищает права детей и родителей, признанные международными договорами. По убеждению организаций, поддержавших документ, «Россия защищает подлинные и общепризнанные права человека от искусственно фабрикуемых "ценностей", агрессивно насаждаемых во многих современных обществах».
В заключительной части авторы заявления призывают уважать суверенитет российского народа и просят всех людей доброй воли выступить в поддержку России, а также Украины и Молдавии, сталкивающихся с таким же иностранным давлением в связи со схожими правовыми нормами.
Инициатором документа стала испанская организация «Профессионалы за этику».


(комментарий скрыт)

alivas 06 сентября 2013 | 00:47

Надо запретить коммерческое использование Человеческих Инстинктов - размножения(любовь-секс), самосохранения(страх), преобладания(успех) .....
поощрять труд на благо коллектива, самоотверженность, ..
говорите это было ...
всё было ....смысл в поиске


donkichot Молотков Евгений 06 сентября 2013 | 01:20

"...скоро на Западе гранты будут брать не на борьбу с гомофобией, а на борьбу с Алексеевым."
Уважаемый автор. Нельзя ли поподробней об этих грантах. Интересно!


zemljanka 06 сентября 2013 | 01:49

Здоровья. Сил. Тем, кому трудно. И окружающим - самообразования и понимания, что свобода, равенство и братство - основополагающие вещи для людей.Значение этих слов разъясняются во многих декларациях государств и международных декларациях о правах человека. Неплохо, если эти документы будут чаще печататься и изучаться в школе. Это избавило человечество от мракобесия. Не сразу. Ибо невежеству противопоставить можно только просвещение.


shlemazl 06 сентября 2013 | 05:09

Меня всегда поражала толерантность российской "интеллигенции" к антисемитизму и неонацизму.


06 сентября 2013 | 05:42

/Насчет требования "нерукопожатости" Николая Алексеева за слово "жид". Слово мерзкое. Но подавляющее большинство, кто требовал у меня "решительно осудить", с легкостью употребляют слово "пидорас"./

Так ведь Свобода Слова в стране!
Или как?


shlemazl 06 сентября 2013 | 06:09

Конечно, конечно. У вас "Свобода Слова" (sic). За антисемитизм - встреча с Президентом. У нацистов тоже была такая свобода слова.


andrej59 Евгений Стрельчик 06 сентября 2013 | 08:21

ЛГБТ-активист стал диаконом, но не РПЦ (!!!)
1 сентября. Епископ Перыяславски и Богуславский Экзарх Украины Греческой Автокефальной Православной Церкви Владимир Вильде, рукоположил в сан диакона руководителя Культурно-просветительского проекта «Движение ЛГБТ- христиан Беларуси "Тайна Веры» Валентина Тишко.
«Пусть Бог поможет и Вам лично, и всем ЛГБТ-христианам Беларуси , в которых от сегодня есть пастырь» - отметил владыка Владимир Вильде после процедуры рукоположения.
Валентин Тишко не скрывает ни от кого своей принадлежности к содомскому движению. Он возглавил движение ЛГБТ-христиан в Беларуси в начале 2013 года.
Тишко окончил семинарию в Киеве, затем работал в Киево-Печерской лавре администратором в гостинице для паломников. Через некоторое время, блистающий своей голубизной, бывший семинарист поднялся до неслыханных высот, возглавив секту под названием «Украинская византийская поместная церковь», которая со временем вошла в качестве экзархата в состав Автокефальной греческой православной церкви Америки и Канады.


tdutybq1 Евгений Барханов 06 сентября 2013 | 09:58

Одним из способов обеспечения легитимности режима являются призывы к чувству национальной гордости у населения?
================================================================================
В Выборге на кино-фестивале был показан фильм «Пельмени». Сказать, что считаю неправильным, что такой фильм создан с поддержкой Министерства Культуры и показывает в сценах национальную еду и гордость России - пельмени, изготовленные из фарша трупов гомосексуальных мужчин – НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО: я недоумеваю! Какая другая нация додумается до такого, чей кинематограф будет поддерживать это? Голубой экран, как символ неба! Разве не достаточно крови, ужаса и зла в жизни нашей, чтобы молодежь России кормить такими «Пельменями»? Разве не пора будущему поколению дать понять, что у гомосексуальных отношений нет будущего? Я писал про фильм "Интимные места", так вот: он поехал на фестиваль в Торонто при поддержке Министерства культуры РФ! Ну, сколько же можно терпеть? И, главное, на фоне принятого закона «О пропаганде однополой любви подросткам» - происходящее походит на диверсию. Зачем принимать такие законы, которые, в принципе невозможно контролировать?
И последнее, о чём мой глас тревожит мысли: Гей-движение ассоциируется с сектой, которая стремится увеличить своё влияние на людей. Искусственное распространение количества гомосексуалов является реальной угрозой для демографической ситуации в стране, подрывом национальной безопасности и культурной деградацией. Гей-движение пытается установить «диктатуру гомосексуализма» прежде всего в культуре: Дискриминация гетеросексуалов, уничтожение семьи, нравственности и в конечном итоге нации. Я уже не говорю о пропаганде нетерпимости к вероисповеданию Россиян.
Пора бы объяснить нам - людям, которые исповедуют традиционные отношения, будет ли наведён законный порядок в этом навязчивом узле противоречий?


andrej59 Евгений Стрельчик 06 сентября 2013 | 08:18

Митрополит Иларион: Западу стоит принимать законы о запрете гей-пропаганды
2 сентября. Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион считает, что странам Запада стоит последовать примеру России, которая ввела запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. «Я думаю, что такие же законы нужно было бы вводить и в других странах вместо тех норм, которые вводятся в целом ряде стран Европейского Союза, где однополым парам дается право усыновлять детей», - сказал митрополит.
По мнению иерарха, нынешняя политика западных государств является «самоубийственной, потому что в условиях демографического кризиса, разрушения института семьи давать такие привилегии однополым союзам значит, по сути дела, подписывать смертный приговор целым государствам, целым народам».
Митрополит Иларион считает, что на этом фоне деятельность российских законодателей может стать образцом для их западных коллег: «Законы, которые у нас сегодня принимаются, как раз направлены на сохранение того, что мы называем генофондом нации, того, что можно назвать человеческим потенциалом».

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире