Ну, что? Все вчера слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым. 

Главная фраза во всей его речи, даже не фраза, а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели".

Национал-предатели…

Знаете, про кого это он?

Про нас с вами.

Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель.

Это все те, кто был на Марше. Все, кто, по их упущению, до сих пор работает в независимых СМИ. Или работал раньше - пока не закрыли. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу.

Все - национал-предатели.

Об этом с трибуны в Парламенте вчера объявил сам Президент нашей с вами Родины.

Вождь озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран. Я думаю, до репрессий - до массовых репрессий, я имею в виду - осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого пути. С того момента, как отец народов с трибуны произносит словосочетание "враги народа", из всех дальнейших возможных вариантов развития у страны остается только один - к лагерям. Это дорога в одном направлении.

Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад.

Я думаю, эту страну накрывает огромная задница.

Комментарии

621

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


andrei79 19 марта 2014 | 14:07

Это ж надо как хомяки (пардон, либералы и так называемая оппозиция) не любят своей Родины. А вот ответьте уважаемый автор на такой вопрос: когда руководитель страны говорит об исключительности своего государства и его народа это что? Никого не напоминает? А между тем, это слова вашего работодателя - Б. Обамы.


greggory 19 марта 2014 | 22:28

Ну да, фашистские черты это общее между этими странами.


apn1935 19 марта 2014 | 23:11

Да мало ли глупостей говорится в мире. И что, если Путин их повторяет, то с него и взятки гладки?


andrei79 20 марта 2014 | 09:06

Ну почему же взятки гладки? Отнюдь. Это просто к тому, что глупости одних здешними обитателями не замечаются, а вот глупости других вызывают истерику и массовый приступ нетерпимости к мнению других людей, которое не совпадает с мнением "либералов".


apn1935 20 марта 2014 | 23:54

Эндрю!
Глупости есть глупости, кто бы их не говорил. А ведь у Вас какой контекст - не смейте трогать МОЕГО Путина. А стрелки переводите на Родину.
Путин - не Родина. А вороватый и создатель коррупционной вертикали. В результате - в богатом государстве чудовищный уровень бедности. А за уральским хребтом - прозябающая Россия. А Вы о люви и нелюбви к Родине.


andrei79 21 марта 2014 | 11:17

Нет, меня на свой манер называть не надо. Хорошо? А теперь о контексте. Мне интересно то, что указанного вами контекста я ну никак не имел в виду. По-моему, это у вас в каждом чихе виноват все тот же Путин, право, это уже неинтересно. А то что многие либералы такие уж патриоты, то простите правление таких вот "патриотов" в 90-е показало их истинное лицо и собачью преданность Западу, который в отличие от нас, всегда строго следовал своим интересам. Скажите, что такие "деятели" как Немцов, Касьянов и Ко в период нахождения у власти сделали? Они же "патриоты" и "либералы". Знаете, все эти рассуждения о нищей России, без каких-то реальных дел со стороны "критиков власти", ставших таковыми лишь потому, что их оторвали или не допустили до госкормушки, надоели ужасно!!!


svann06 19 марта 2014 | 14:33

С честью чекистской 4-ой нелегиимной и антиконституционной свежести ни к чему хорошему с такой вонью не приведёшь страну


svann06 19 марта 2014 | 15:05

Задайте только один вопрос У кого из чекистского ПОМЁТА, нелегитимно заполонившего весь ГОЛИК власти есть честь и совесть и отсутствует ложь в словах и речах,кто выполняет обещания,кто заботится обо всём народе ..? Ответ на этот вопрос и даёт определение всего этого чекистского сообщества ..И нечего больше обсуждать , а надо готовить списки честных судей и прокуроров для Нюрберга- 1 и для Нюрберга-2 для их холуёв...Здесь уже неисправишь...70% России уже


svann06 19 марта 2014 | 15:08

в ихних оффшорках типа сантал гунвор ролингс и Крым там же будет ..А народ Крыма ? Ну поезжайе в Иваноскую в Тульскую во Владимирскую..... область ....и посмотрите во что за 14 лет путинская камарилья превратила страну и как выживает народ...


(комментарий скрыт)

gen_dim 19 марта 2014 | 15:10

//Это все те, кто был на Марше. Все, кто...
=======
А вот не надо про всех-то... Это Пу тебе, тебе козу сделал...


kliff 19 марта 2014 | 16:38

/Про нас с вами./

Аркадий,озвучьте фамилии


koshkaedu 19 марта 2014 | 20:45

Аркадий Бабщенко: "Национал-предатели… Знаете, про кого это он? Про нас с вами."

Песков сказал: "Не демонизируйте Путина. Он не такой. Он -демократ".

Среди любителей словосочетания "национал-предатель" – Шамиль Басаев и Доку Умаров.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире