"Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина попросила восстановить ее в родительских правах и вернуть ей младшего сына Кирилла. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на детского омбудсмена Павла Астахова. Астахов рассказал, что женщина обратилась за помощью к нему лично. «Она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни и просит восстановить ее в родительских правах», — сказал уполномоченный по правам ребенка. По словам Астахова, просьба матери будет удовлетворена".

Объясните мне - почему, непьющей, умной, имеющей высшее образование, престижную работу, получившей массу международных премий, талантливой, безупречно владеющей языком и вообще являющейся носителем и продолжателем культуры Елене Костюченко и её подруге Анне зарегистрировать брак и усыновить этого ребенка нельзя, потому что они ЛГБТ, а алкоголичке, сдавшей ДВОИХ СВОИХ РОДНЫХ СЫНОВЕЙ в детдом, вместо принудительной стерилизации (на мой взгляд, один раз еще можно ошибиться, но после второго - принудительная стерилизация, без вопросов. Я знаю, о чем говорю. В нашей семье есть приемные дети, и мать одной из них сдала в детдом одиннадцать её сестер) - так вот, почему этой алкоголичке можно?

Вот у меня после прочтения этой новости - волосы дыбом. У любого нормального человека после прочтения такой новости шерсть на загривке должна полезть дыбом. Потому что это уже предел. Потому что когда государство начинает использовать своих детей как коровий навоз для удобрения полей шизофрении, это все, это край.

В такую моральную яму страна еще не скатывалась ни в какие времена. Такой духовной деградации еще не подвергалась. Нравственная идиотия - очень точный термин. Произошла духовная кастрация нации.

Всучить матери-алкоголичке сданного ею сына, чтобы подлизнуть задницу Путину в его маниакально-шизофреническом стремлении насолить Америке... Ну.... Ну, я не знаю, как это комментировать. 

Но у них же ничего не шевелится. Атрофировался у них тот орган, который отвечает за ощущение того предела, который переступать нельзя. 

Но это бы еще полбеды - если по незнанию. 

Но ведь они же знают. Они же ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ.

Ироды. Просто конченные Ироды.

А Астахов - первый из них.

Его работенка же.

Комментарии

387

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


t_p_ka 20 февраля 2013 | 19:36

Ещё дедушка Фрейд, сказал- преследующие гомосексуалистов, являются срытыми (в подсознании) гомосексуалистами (с тех пор, все гомики, мне как родные...)
А разобраться, они и в самом деле не сделали мне ничего плохого. Фашисты- понятно, террористы- плохо, педофилы- нехорошо а гомики сами по себе и похоже только те кто не в силах самому себе признаться в своей ориентации, только они за ними и гоняются, потому что им эта тема интересна и близка и не даёт покоя!
Тот же Лужков, запрещающий парады гомосексуалистов, ушёл от своей проблемы, выбрав в жены- мужеподобную бабу. Столько же, сколько она по утрам рисовала себе девичье лицо, столько же все мучились догадками, куда она прячет член.
Посему, для меня так же является загадкой, почему двум высокообразованным женщинам не позволено воспитывать детей а предпочтение отдается этой конченой (без права на помилование) бляди!

Астахов- стыдись! Похоже только ты ещё не видишь, что уже давно соревнуешься с Валькой (полстакана) за звание политической проститутки!
Хорошие новости- она лидирует...


patriotofrussia 20 февраля 2013 | 20:21

Ещё дедушка Фрейд, сказал- преследующие гомосексуалистов, являются срытыми (в подсознании) гомосексуалистами (с тех пор, все гомики, мне как родные...)
===============================================
Ну, таки по теории "дедушки Фрейда", преследующие воров являются скрытыми ( в подсознании) ворами, выступающие за демократию являются скрытыми тоталитаристами (опять же - в подсознании), и - страшно подумать - все гомосексуалисты являются скрытыми гетеросексуалами.


20 февраля 2013 | 21:47

danuna
20 февраля 2013 | 18:01
...Не вы ли, либероидные зомби, за своим повсеместным "ату" не заметили границы, да и переступили её привычно? Не вы ли, нравственно юродивые, иннерционно неудержимы в стремлении рушить всё и вся, если это хоть сколь-нибудь идёт вразрез с вашими убогими взглядами? Не вы ли, в стайном порыве, стремитесь побольнее укусить любого, кто пытается навести порядок в разрушенной вами стране?
-----------------------------------
Либероидные зомби-это фактически сектанты с отключённым мышлением. С кляпом в мозгах. Бесполезно таким внимать. Надо смотреть в корень. Дело в том,что "Эхо" превратилось во вражескую р\станцию. Вот кто виновен в оболванивании внушаемых людей. Бабченко всего лишь пёс сорвавшийся с цепи. Как и мальгины,шендеровичи,старающиеся переплюнуть друг друга в скотстве. Скотина не знает что она скотина. Жаль мне злобствующих здесь.
Смена руководства на "Эхе" срочно назрела, это понимают уже все. Делать из внушаемых людей злобных разрушителей себя и страны-огромное преступление,г-н Венедиктов.


21 февраля 2013 | 00:07

//zavet303
20 февраля 2013//
А, Вы, не запрещайте и не старайтесь озлобиться в т.ч. на р/станцию. Поступать последовательно более рационально. Вы вносите термин "либероиды", стало быть различия с либералами должны улавливать, а знакомиться со взглядами политического противника лучше в доступной форме на Эхе.


21 февраля 2013 | 06:43

zavet303
Да эта радиостанция стала вражеской для жуликов, лицемеров и мракобесов. А оболваниваем людей занимается центральное телевидение. Ну а насчёт скотства, это каждый второй в путинской вертикали.


21 февраля 2013 | 09:45

Вы правы! Милонов и пр. "слуги народа", зациклившиеся на педофилах, гомиках, наркоманах и алкоголиках, сами все это и есть...пусть кто-то в подсознании, но есть...Зигмунд Фрейд был великим ученым!


21 февраля 2013 | 12:04

Ещё дедушка Фрейд, сказал- преследующие гомосексуалистов, являются срытыми (в подсознании) гомосексуалистами (с тех пор, все гомики, мне как родные...)
-------------------------------------------------------------------
По этой логике главные антисемиты, они же скрытые, в России - Млечин, Сванидзе, Гербер? Так ведь получается? И нужно поменьше Фрейда читать - стыдно должо быть зависить от мнения проходимца


nova 21 февраля 2013 | 00:07

Сегодня общалась с мамочкой,усыновившей девченку. Вот ,скажу я вам,сюжет! Своих-двое пацанят. Взяли девчушку 1,5 годовалую. Здоровая клинически,но ни сидеть,ни,тем более говорить,как уже к этому времени смешно лопочут детки - нет,ничего этого нет. Прошел год. От опекунства дошли до удочерения. Прошло уже два суда. Собрано по 3 раза полное мед.осведетельствование. (Анализы 3 месяца действительны,а суды нерасторопны) Все школы приемных родителей. Девочка наверстала в развитии,были и трудности всяческие(куда без них). Счастливы они. Вся семья девченку обожает!( Она и правда -чудо,фото я видела) Так вот ее реакция на все события- гады они! Креста на них нет! Это про Астахова и иже с ним.


21 февраля 2013 | 09:48

остахов - моральный урод...его близко нельзя подпускать к работе с людьми...детьми тем более...если, все осознавая, он выполняет приказы свыше, то это еще подлее...


nova 21 февраля 2013 | 00:09

так... грамматические ошибочки нашла- пардон!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире